Саньер | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Саньер, шп, 80 лвл, http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&cn=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D1%80 2. Саня, г. Саратов, 19 лет 3. Опыт на офе онли лич-контент. в бк и добк на офе не играл. 4. Шадоу прист. в принципе могу сменить билд/спек, но все таки на мой взгляд смысл игры в том что бы получать от нее удовольствие, а мне хилить не очень нравится. 5. вт есть. 6. профы: недокачаный инчант и тэйлор. 7. состоял в гильдии небо эдема. ушел из за нестабильного пве(давно). 8. пвп/пве. пвп основной способ зароботка (камни за хонор) 9. с 7 часов по москве и далее, в остальное время в зависимости от свободного времени. 10. твинков нет 11. Хочу вступить в вашу гильдию так как мне кажется у вас есть дисциплина, нормальные рейды и тд. (рандомы заколебали) 12. друзей в вашей гильдии нет. 13. согласен, на мой взгляд удобная система чередования. 14. да. P.S. шмот конечно не очень, но есть неплохой опыт цлк (ходил за дк 10/12)
|
|
| |
Годжира | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:38 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Пожалуйста делайте гиперссылки на Армори. --------------------------------------------- ............................................________ ...................................., .- ‘”...................``~., ................... ..........,.-”...................................“-., .........................,/...............................................”:, .....................,?......................................................, ........ .........../...........................................................,} ................./......................................................,:`^`..} .............../...................................................,:”........./ ..............?.....__.........................................:`.........../ ............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../ .........../(_....”~,_........“~,_....................,:`........_/ ..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....} ...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../ ...,,,___.`~,......“~.,....................`.....}............../ ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-” ............/.`~,......`-...................................../ .............`~.*-,.....................................|,./.....,__ ,,_..........}.>-._...................................|..............`=~-, .....`=~-,__......`,................................. . ..................`=~-,,.,............................... ................................`:,,...........................`..............__ . ....................................`=-,...................,%`>--==`` ........................................_..........._,-%.......` ... ................................,
|
|
| |
Саньер | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я хз как чесно
|
|
| |
Годжира | Дата: Вторник, 20.04.2010, 07:41 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| При создании сообщения, жмем на кнопку "http://" и туда вставляем ссылку. ГИПЕРССЫЛКА
Сообщение отредактировал Годжира - Вторник, 20.04.2010, 07:42 |
|
| |